首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页
您的位置: 首页>系部动态>正文
市场营销专业丰富实训教学形式
2018-12-29 11:17

为进一步提高教学效果,提升人才培养质量,市场营销专业不断探索和深化实践实训课程内容和形式。通过利用模拟推销活跃课堂气氛,让学生学会运用理论知识和方法技巧,实现理论与实践结合,收效良好。

与此同时,积极开展校园跳蚤市场,利用业余时间体验销售的技巧运用,赚取收入同时锻炼专业技能,学生们积极配合,兴趣很浓。17营销专业还和合肥创新教育集团合作,进行网络教育卡的试推销(有偿),部分学生赚得了丰厚的佣金,更加重视对销售技巧的学习。深度进行校企合作,大大提高了校内实训环节的仿真效果,提高了学生的学习兴趣,收到了良好的教学效果。