首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页 
首页
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
花鼓灯保护与传承技能大师工作室举行第四届花鼓灯班毕业典礼暨汇报演出
2019-01-03 11:44  

  12下午,花鼓灯保护与传承技能大师工作室在旅游综合实训室举行第四届花鼓灯班毕业典礼暨汇报演出。

  首先,经济管理系凌总成主任致开幕词,他说:感谢花鼓灯国家级传承人张士根大师在我校辛勤传承花鼓灯文化,效果显著;希望花鼓灯学员们倍加珍惜花鼓灯学习传承机会,并通过学员将花鼓灯艺术传到祖国各地;祝愿我校花鼓灯文化传承班越办越好。    

  其次,学员进行了个人才艺考试、集体展示环节,张大师精彩的表演将毕业典礼推向了高潮。  

 

随后,张大师、系领导与评委分别为获奖选手颁奖。   

   

   

  最后,学员们与老师们一起合影留念。  

                     

 

本次花鼓灯班毕业典礼暨汇报演出由花鼓灯保护与传承技能大师工作室、花鼓灯及地方文化研究所、经济管理系联合主办。

毕业典礼由经济管理系徐茹老师主持。

 评委组的老师们

                            计分组的老师们

关闭窗口
 
访问量人数:

 

淮南职业技术学院经济管理系  版权所有