首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页
您的位置: 首页>系部动态>正文
我系在学校年度学生资助工作考核中获得佳绩
2019-01-07 15:02

近日,学校公布了2018年度学生资助工作考核结果,经济管理系在全校院(系)中位列第1名,再创佳绩。本次考核由学校学生资助工作考核小组以现场查验资料、开展问卷调查等形式进行。

我系高度重视学生资助工作,成立工作领导小组,安排专人负责,严格按照资助工作要求,在“精准资助、资助育人”方面积极探索新路径和新方法,将资助工作做到实处,让学生在校学习和生活上无后顾之忧。

此次佳绩的取得,既是对我系学生资助工作的肯定,也是对今后工作的有效激励,我系将以此为契机,再接再厉,继续探索学生资助工作的新思路、新方法,努力写好我系学生资助工作的“奋进之笔”。